Galleria
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Tonno Subito
Tartare di tonno con granella di pistacchio pane croccante al nero di seppia germogli di pisello Olio Tamìa Gold sale di Mothia
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Gnocco Etrusco
Gnocchetti di patata julienne di carciofina su burrata e guanciale croccante
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Tartare Tartufata
Tartare di Chianina al coltello su stracciatella di burratina scaglie di tartufo e tuorlo d'uovo fresco
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Chitarra del Contadino
Spaghetti alla chitarra con ragù di cortile fusa di Reggiano DOP e pomodorino confit
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Porchettina di Capasanta
Capasanta cotenna di maialino croccante salsa al porto e liquirizia riduzione di soia gelato all'acciuga
olio Tamìa Gold
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Pollo d'Inverno
Sovraccoscia di pollo croccante al lime semi di papavero su crema di formaggio al mascarpone e brunoise di ravanello
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Gambero al Risotto
Riso Acquerello Carnaroli gamberi brunoise di zucchina croccante battuto crudo di gambero al timo scorza di arancia e lime
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Mousse d'Autunno
Mousse al cioccolato Valrhona e castagne crumble al caramello e nocciole con cucchiaio fondente
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Tortello del Papa
Tortelloni ripieni di melanzana su stracciatella di mozzarella allo zafferano brunoise di zucchine burrata e guanciale croccante
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Polpo nel Sacco
Tentacoli di Polpo verace al lime in cestino di pasta fillo su mousse di fagioli cannellini e erba cipollina
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Sapori di Gusto
Cannolo fritto con mousse di Pecorino Romano DOP - pizzetta Genovese al ragù di Amatriciana - tacos con Chianina al coltello peperoncino Naga Morich erba cipollina su maionese al tartufo bianco
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Quaglia del Cacciatore
Quaglia in crosta di guanciale ripiena al patè di olive Tagiasche e pancetta affumicata su maionese di fagioli cannellini e agretti croccanti
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Pici Amici
Pici Senesi al ragù di Amatriciana peperoncino Naga Morich e pecorino Romano
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Cremoso al Risotto
Riso Acquerello Carnaroli con gorgonzola dolce e radicchio Trevigiano fusa di Reggiano DOP e nocciole dei Cimini caramellate
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Insalata Tiepida ai 7 Cereali
Orzo Farro Miglio Qinoa Segale Kamut Amaranto croccanti su crema di fagiolini e pisellini al basilico
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Trofie dell'Ortolano
Trofie alla crema di pomodoro datterino brunoise di zucchine Reggiano DOP e pomodoro confit
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Crostini dei Cimini e Bocconi d'Autunno
Crostini con castagna sciroppata e lardo di Colonnata bocconcini di castagne e guanciale croccante restrizione di Balsamico di Modena DOP emulsione alle mele
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Colori di Pacchero
Pacchero farcito di ricotta allo zafferano e menta su vellutata di patate al timo
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Cocco di Cioccolato
Mousse di cioccolato Valrhona alla menta fresca e cocco su crema pasticcera all'arancia
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Catalana
Crema catalana zucchero di canna caramellato alla fiamma e croccante di arachidi
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Brunoise di Verdure
Preparazioni Linea
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Emozioni di Mare
Cannolo fritto con mousse di baccalà e cipolla bruciata - Sashimi di salmone con gelatine allo zenzero e germoglio di piselli -Tacos con cevice di spada scorza di lime su maionese al nero di seppia
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Gnocco Primavera
Gnocchetti di patate fiori di zucchina croccanti acciuga fresca su crema di ricotta di pecora e semi di papavero
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Coda Vaccinara 2.0
Coda di vitello disossata su salsa di cottura pure di patate allo zafferano briciole croccanti di pane al rosmarino mousse di cavolfiore viola gratinato al pecorino romano
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Linguine Romane
Linguine cozze e pecorino su purea di broccolo romano